Камчыбек Ташиев встретился с чемпионом Hardcore FC Саматом Абдрахмановым

Председатель Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) КР Камчыбек Ташиев провел встречу с чемпионом крупнейшей в мире лиги кулачных боев Hardcore Fighting Championship Саматом Абдрахмановым. На встрече присутствовал также отец бойца Маматраим Абдрахманов.

Как сообщает пресс-служба ГКНБ, Ташиев поздравил Самата Абдрахманова с победой в финальном бою против Лендруша Акопяна и завоеванием чемпионского пояса Hardcore FC, отметив в своем выступлении важность подобных побед для всего народа Кыргызстана. «Именно такие победы развивают в Кыргызстане спорт и учит нашу молодёжь быть настоящими патриотами своей земли», — сказал он.

Председатель ГКНБ оценил высочайший класс мастерства, силу и духа и твердый характер отечественного спортсмена, который убедительно победил соперника. При этом глава ГКНБ отметил, что вся страна, сотни тысяч кыргызстанцев неустанно наблюдает за успехами Самата (Кыргыз) Абдрахманова и горячо болеют за него. Также выразил уверенность в том, что в будущем С.Абдрахманов добьётся еще больших результатов и покажет всему миру блестящие достижения в спорте.

В свою очередь, Самат Абдрахманов поблагодарил Ташиева и всех кыргызстанцев за поддержку и теплый прием, отметив, что он где бы он не выступал, всегда чувствует горячую поддержку своих соотечественников, которые придают ему сил и уверенность в победе.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.