В iPhone 12 и iPhone 12 Pro выявлен брак динамиков

Полгода назад компания Apple отозвала партию смартфонов двенадцатой серии в Соединенных Штатах Америки из-за существенной неисправности разговорного динамика. Тогда в компанию обратились сотни человек с описанной проблемой, сообщают СМИ.

Теперь та же история произошла в Объединенных Арабских Эмиратах. Компания рассказала, что бесплатно отремонтирует неисправные телефоны. Ожидается, что пользователь, с описанной проблемой, сможет прийти в официальный сервисный центр Apple и отдать гаджет в ремонт.

В компании заявили, что ремонту будут подлежать дефектные устройства, выпущенные с октября 2020 по апрель 2021 года. Под ремонт попадают версии iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Компания Apple связала описанную проблему с поставкой некачественных комплектующих. Впредь корпорация пообещала тщательнее относиться к контрагентам и поставщикам. Однако пример с дистрибьюторами подтвердил печальный опыт Apple. Новая стратегия бизнеса принесла слишком много финансовых проблем и новый головной боли для корпорации.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.