Скандал на Олимпиаде -2020: В Японии израильские вандалы разломали антисекс-кровати

Игрок бейсбольной сборной Израиля Бен Вангер захотел сломать антисекс-кровать в Олимпийской деревне. Бейсболист долгое время прыгал на этом предмете мебели, после чего к нему присоединились другие спортсмены национальной сборной, пишет New York Post.

Вангер опубликовал ролик на платформе TikTok, в котором заявил, что спортсмены получили много вопросов о кроватях в Олимпийской деревне. «Поэтому сегодня мы проверим и увидим, сколько израильтян нужно, чтобы сломать эту картонную кровать», — сказал бейсболист в начале видео.

Спортсмен долгое время прыгал на кровати один, после чего к нему по очереди присоединялись и другие представители сборной Израиля. В итоге конструкция рухнула под весом девяти олимпийцев.

японских болельщиков высказал недовольство после поступка израильтян, так как кровать была оплачена налогами местных жителей:

«Эта кровать и все услуги были оплачены налогами японцев.
Не бесплатно!
Не игрушка!
Мне так плохо. Я бы хотел, чтобы они поскорее улетели домой».

Другой человек даже отметил, что по японскому закону израильтяне могут оказаться в тюрьме.

«Это Япония, а не Израиль. Так как Олимпийская деревня похожа на отели, то статья 261 Уголовного кодекса предусматривает уголовное наказание за причинение материального ущерба. Вы также будете подвержены уголовному наказанию. Вы можете быть заключены на срок до 3 лет тюрьмы или оштрафованы до 300 000 иен».

Между тем японской журналистки Каори Аримото попросил израильтян спать на полу:

«Немедленно достаньте кровать из комнаты, отправьте на утилизацию и попросите их (спортсменов) спать на полу до конца своего пребывания. Если вы хотите заменить кровать, обязательно заплатите за нее. Гостеприимство предназначено для порядочных гостей, а не для тех, кто ведет себя так, как будто они вандалы».

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил дизайн антисекс-кровати для олимпийцев в Токио, чтобы «избежать ненужных форм физического контакта». В комнатах спортсменов в Олимпийской деревне установили мебель, рассчитанную только на одного человека. Такие кровати выдерживают до 200 килограммов и ломаются от резких движений. Позже МОК открестился от антисекс-кроватей на Олимпиаде в Токио и заявил, что мебель разработали задолго до пандемии коронавируса.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *