Турция запустила программу вакцинации для сотрудников туротрасли

В рамках программы «Безопасный туризм» Турция запустила систему вакцинации для сотрудников туристического сектора, которая завершится до начала летнего сезона 2021 года, сообщает агентство по развитию туризма Турции (TGA).

«Турция начала полноценную вакцинацию сотрудников туристической отрасли. Программа вакцинации коснется сотрудников авиакомпаний, аэропортов, объектов размещения, туристических агентств, а также профессиональных гидов. Вакцинация всего персонала туристической отрасли завершится до начала летнего сезона 2021 года», — говорится в сообщении.

Как отметили в TGA, в первую очередь будут вакцинированы работники объектов размещения, ресторанов, гидов, турагентств, получивших сертификаты безопасного туризма – Safe Tourism Certificate. Эта программа была запущена в туристическом сезоне 2020 года и стала основой борьбы с эпидемией в отелях, предприятиях общественного питания и на транспорте.

Документ стал обязательным для всех отелей с номерным фондом более 30 номеров. К настоящему времени сертифицировано более 8 тыс. объектов.

О Турции:

Расположенная в Средиземном море и соединяющая континенты Азии и Европы, разделенные знаменитым проливом Босфор — Турция является уникальным местом, которое в прошлом году посетило более 50 миллионов туристов. Страна, которая всегда была центром культурного взаимодействия, сегодня вдохновляет посетителей своей историей, природой и гастрономией, которые отражают разнообразие цивилизаций на протяжении веков. Расположенная на перекрестке культур, Турция отличается особым пониманием искусства и моды, которое представляет собой синтез традиций и современности, а ее чрезвычайно динамичная торговая и развлекательная жизнь также привлекает посетителей со всего мира.

Чтобы узнать больше о Турции, посетите: www.goturkiye.com

Об Агентстве Турции по Развитию и Продвижению Туризма (TGA):

Агентство Турции по Развитию и Продвижению Туризма (TGA) ставший брендом, который функционирует в приложении усилия для увеличения доли своих туристических инвестиций в экономику страны и повышения качества обслуживания на рынке внутреннего и международного туризма Турции, материального и нематериального природного, культурного, биологического и открытия рукотворного наследия, развития и внедрения краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных коммуникаций / маркетинговых усилий с туристическим потенциалом Турции.

Агентство осуществляет все рекламные / маркетинговые / коммуникационные мероприятия, касающиеся продвижения и маркетинга, а также развития и приобретения потенциальных туристических возможностей, в рамках стратегии и политики в соответствии с целями в области туризма в Турции, определяемой Министерством Культуры и Туризма.

Программа «Сертификация Безопасного Туризма»:

Турция внедрила Программу «Сертификации Безопасного Туризма» на туристический сезон 2020 года. Программа, которая была быстро принята ключевым сектором отрасли, определяет ряд мер, которые должны быть приняты в широком спектре связанных органов, включая предприятия по производству продуктов питания и напитков, транспорт и размещение, для обеспечения здоровья и благополучия учреждения. персонала и гостей, как местных, так и иностранных.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *