В Бишкеке стартовала I Международная спецвыставка «Моды и текстиля Bishkek Fashion&Textile 2019»

В минувшее воскресенье, в Бишкеке во Дворце Спорта им.Кожомкула прошло открытие I Международной специализированной выставки «Моды и текстиля Bishkek Fashion&Textile 2019».

В церемонии открытия приняли участие посол Турции в Кыргызстане Cengiz Kamil Firat, главный советник по торговле Бехзат Эртен, начальник управления торговой политики МЭКР Беков Аскат Турдумаматович, вице президент ТПП КР Апасова Рима Тунгучбаевна, президент Ассоциации рынков и бизнеса КР Пономарев Сергей Васильевич, гендиректор международной выставочной компании лидер экспо Fazil Murat Guner, гендиректор международной выставочной компании BiExpo Линовицкий Виктор Александрович, передает «Кабар».

Как отмечают организаторы выставки, на выставочной площадке представлена продукция зарекомендовавших себя на мировом рынке производителей одежды, фурнитуры, тканей из Турции, где представленные экспозиции текстильных товаров интересны не просто жителям столицы и ее гостям, производственным цехам, оптовым покупателям турецкого производства в городе Бишкек.

В свою очередь, участники данной выставки готовы предоставить необходимую информацию о ценах и условиях поставки товаров из первых рук, а также обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества на более выгодных условиях для обеих сторон.

Также в рамках программы выставки посетители получат большую возможность обсудить инновации в сфере легкой промышленности, новые фасоны и модели, перспективы дальнейшего развития, а также основные проблемы, с которыми сталкиваются как производители, так и продавцы готовой продукции – бесценна.

Первая Международная специализированная выставка «Моды и текстиля Bishkek Fashion&Textile 2019» продлится до 26 февраля во дворце спорта им.Кожомкула.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.