Президент Бердымухамедов пригласил Садыра Жапарова посетить Туркменистан

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Садыра Жапарова со вступлением в должность Президента Кыргызской Республики. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Туркменистан и Кыргызстан связывают многовековые узы дружбы, братства и добрососедства. Существующий высокий уровень доверия и взаимопонимания между нашими странами является прочной основой для конструктивного развития двустороннего сотрудничества.

Сегодня наши государства обладают большим потенциалом для расширения взаимодействия в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Мы готовы и впредь прилагать все усилия, чтобы вывести наши двусторонние отношения на новый высокий уровень.

В этой связи, выражая заинтересованность в дальнейшем развитии и укреплении туркмено-кыргызских отношений, имею честь пригласить Вас посетить Туркменистан с визитом в любое удобное для Вас время.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в Вашей ответственной деятельности на посту главы государства, а братскому народу Кыргызской Республики мира, благополучия и процветания», — говорится в поздравительной телеграмме.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *