Премьер Жапаров представил коллективу МВД нового министра

Премьер-министр Кыргызстана Садыр Жапаров представил личному составу Министерства внутренних дел КР Улана Ниязбекова, назначенного исполняющим обязанности министра внутренних дел КР, сообщает пресс-служба правительства

Премьер-министр выразил уверенность, что личные профессиональные качества Улана Ниязбекова, знания и опыт будут востребованы на новой должности и пожелал ему успехов в работе и ответственного отношения к служебным обязанностям.

«Работа органов внутренних дел должна быть нацелена на укрепление авторитета и доверия населения к милиции. Только благодаря слаженной работе личного состава органов внутренних дел можно добиться поставленных целей, в том числе по снижению уровня преступности в стране. Каждый гражданин должен быть уверен, что в трудную минуту ему на помощь придут честные и профессиональные сотрудники милиции, способные раскрыть любое преступление», — сказал Садыр Жапаров.

Биография нового министра

Ниязбеков Улан Омоканович, родился 1975 году, имеет высшее образование, окончил юридический факультет Кыргызского Национального университета, по специальности юрист.

В 1993-1994 годы служил в рядах Вооруженных сил.

В правоохранительных органах начал работать с 1998 года в должности оперуполномоченного финансовой полиции Аламединского и Ысык-Атинского районов Чуйской области. Состоял в должности начальника отдела финансовой полиции в Чуйской и Таласской области.

С 2008 года начал службу в органах внутренних дел. Работал в отделах общественной безопасности УВД Баткенской области и УВД г.Бишкек.

В 2010 году назначен помощником министра.

В 2011 году — начальник финансово-хозяйственного управления МВД, позже и до настоящего времени являлся заместителем начальника 7-го управления МВД.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.