«Road Show»: Кыргызстан презентовал свой туристический потенциал в Арабских странах

Департамент туризма используя метод продвижения  «Road Show», начали презентацию туристического потенциала Кыргызской Республики в Арабских странах.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Кыргызстана, мероприятие прошло в городе Шарджа, ОАЭ с участием представителей отечественного туристического бизнеса.

«На встречу были приглашены более 30 передовых компаний с ОАЭ. Состоялись business to business встречи между компаниями с ОАЭ и Кыргызской Республики. А также, Заместителем министра культуры, информации и туризма Кыргызской Республики была презентована страновая презентация о туристическом потенциале нашей страны для всех участников данного роуд-шоу», — говорится в сообщении.

В течение следующих четырех дневной рабочей поездки, ожидается встреча с представителями туристической отрасли Кувейта, Бахрейна и Омана. В рамках встречи состоятся B2B встречи с туристическим бизнесом вышеуказанных мероприятий для дальнейшего налаживания связей.

Данное мероприятие организовывается Департаментом туризма при содействии Генерального консульства КР в г. Дубай, ОАЭ, Посольства КР в Кувейте, Международной авиакомпании «Air Arabia”, а также ПРООН в Кыргызской Республике.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *