«Uzbekistan airways» в очередной раз признали авиакомпанией с самой вкусной едой

Национальная авиакомпания Узбекистана «Uzbekistan airways» заняла первое место в рейтинге зарубежных авиакомпаний с самым вкусным питанием на борту, как и два года назад. Об этом сегодня сообщает пресс-служба НАК.

Рейтинг топ-10 авиакомпаний составил сервис «Туту.ру» на основе анализа 27 500 отзывов независимых пассажиров в период с апреля 2018 г. по апрель 2019 г.

Следом за узбекский НАК идет Azerbaijan Hava Yollary, 3 место у Turkish Airlines, 4 –Lufthansa, 5 — казахская Air Astana.

Места с 6 по 10 заняли Georgian Airways, греческая Ellinair, таджикская Somon Air, еще один греческий перевозчик Aegean Airlines и Air Moldova.

Пассажиры национального авиаперевозчика Узбекистана часто упоминают, что все очень вкусно и сытно. Также нравится пассажирам и то, что при перелете от шести часов на борту предлагают легкий завтрак в дополнение к основному питанию.

Пассажиры авиакомпании, наряду с обычным бортовым питанием, также могут бесплатно заказать специальное питание /вегетарианское, кошерное, детское питание и др./ с учетом возраста или религиозных убеждений.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *