В Армении стартовало заседание Евразийского межправительственного совета

Сегодня, 30 апреля премьер-министр Кыргызстана Мухаммедкалый Абылгазиев принимает участие в очередном заседании Евразийского межправительственного совета Евразийского экономического союза, которое проходит в Армении.

Открывая заседание в узком составе, председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саргсян подчеркнул, что сегодня необходимо выслушать мнения участников встречи по поводу концептуальных вопросов развития совета, в том числе по реализации проекта «Евразийская сеть промышленной кооперации, субконтрактации и трансфера технологий».

Заседание межправительственного совета с участием глав правительств Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России сейчас проходит в узком составе. Далее заседание продолжится в расширенном составе, с участием членов официальных делегаций.

Всего в повестке дня заседания Евразийского межправительственного совета значится 13 вопросов, касающихся состояния и расширения многостороннего сотрудничества в рамках интеграционного объединения.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *