ГУВД Чуйской области: За 3 месяца задержаны 8 членов ОПГ

За 3 месяца задержаны 8 членов ОПГ, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Как отметили в милиции, накануне в ведомстве были подведены итоги служебной деятельности за 3 месяца.

Так, за 3 месяца текущего года задержаны 8 членов организованных преступных групп, в общей сложности раскрыто 17 преступлений, где есть 1 факт изъятого огнестрельного оружия марки «Винчестер», также на постоянной основе с лидерами и членами организованных преступных групп совместно с МВД Кыргызской Республики проводятся профилактические работы.

«В течение указанного периода личным составом органов внутренних дел предпринят ряд организационных и практических мер, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности граждан. Приоритетное значение придавалось совершенствованию работы по выявлению, пресечению, раскрытию и расследованию преступлений, укреплению дисциплины и законности, проведению комплексных мероприятий по противодействию экстремизму. Сотрудниками ОВД Чуйской области проводились рейдовые профилактические мероприятия, направленные на предупреждение преступности среди несовершеннолетних», — сказали в пресс-службе.

Подводя итоги оперативного совещания, начальник ГУВД Чуйской области Самат Курманкулов отметил, что на следующем оперативном совещании он будет требовать отчет по исполнению поставленных задач.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *