Глава Apple признался, что стал реже пользоваться iPhone

Глава корпорации Apple Тим Кук признался, что стал реже пользоваться своим смартфоном iPhone и даже отказался от лишних оповещений в мобильном устройстве. Он рассказал об этом в интервью Axios, фрагмент которого портал опубликовал в воскресенье.

Кук пояснил, что раньше очень часто обращался к iPhone для получения тех или иных сведений или проверки информации. Теперь он сократил количество приходящих на мобильный аппарат уведомлений и стал гораздо реже проверять его. «Число случаев, когда я достаю свое устройство, уменьшается», — отметил гендиректор Apple.

Как сообщила ранее телекомпания CBS, граждане США в среднем обращаются к своему мобильному устройству для получения тех или иных сведений или проверки информации порядка 52 раз в день, причем этим устройством чаще всего является смартфон, а не «умные часы» или планшет.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику. Корпорация со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире. Ее рыночная капитализация превышает $1 трлн.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *