Видео: В Бишкеке арестовали граждан Китая, угрожавших посетителям ресторана депутатом

Двух граждан Китая, которые грубили посетителям ресторана в Бишкеке арестовали на 5 суток, сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

По ее данным, 15 октября текущего года в социальной сети «facebook» был опубликован видеоролик, где гражданин КНР, находясь в кафе, грубо себя вел в отношении других посетителей заведения и говорил, что «позвонит депутату».

Видео с Vb.kg

Как сообщается, 13 октября 2018 года примерно в 16:00 на ранее забронированные 3 стола прибыли гости среди них были граждане КНР. Примерно в 20:00 часов, между неизвестным гражданином КНР, который находился в состоянии алкогольного опьянения и тремя женщинами-клиентами данного заведения, произошла словесная перепалка, результатом которого послужило громкое пение и разговор гражданина КНР. В результате словесной перепалки гражданин КНР угрожал, что сейчас позвонит депутату и решит все вопросы. На что администрация кафе для пресечения конфликтной ситуации между клиентами, пересадила трех женщин в другую кабину.

«В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками ГУВД г.Бишкек была установлена личность одного из иностранцев им оказался гражданин КНР В. Б., 1971 года рождения, проживающий в г.Бишкек. Он пояснил, что 13 октября 2018 года примерно в 18:00 в ресторане «Император» он со своей семьей и друзьями отмечали юбилей тестя. Во время празднования употреблял спиртные напитки, и примерно в 21:00 он и его дядя стали громко петь песню «с днем рождения». Это не понравилось рядом сидящим клиентам-женщинам, одна из которых попросила вести их потише. На данной почве между ними возникла словесная ссора. Со слов гражданина КНР он действительно сказал, что позвонит депутату. После чего тетя гражданина КНР попросила у женщин извинение», — пояснили в ГУВД.

По данным милиции, данное преступление инкриминируется как Мелкое хулиганство (согласно Кодекса административной ответственности КР Статья 364. Мелкое хулиганство. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан) собранный материал был направлен в Первомайский районный суд и 16 октября судом было принято решение о содержании под стражей граждан КНР В.Б.,1971 года рождения, и Ч.Щ.,1961 года рождения, в приемнике распределители сроком на 5 суток.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *