Нацэнергохолдинг: В Бишкеке возможно на днях подключат отопление

В соответствии с распоряжением мэрии города Бишкек от 20.10.2011 №649-р «О критериях начала и окончания отопительного сезона в городе Бишкек» отопительный сезон начинается при средней суточной температуре ниже +8 Cв течение 5 суток подряд. Об этом сообщает пресс-служба Нацэнергохолдинга.

Согласно прогноза Агентства по гидрометеорологии при Министерстве чрезвычайных ситуаций КР в октябре 2018 года по республике ожидается средняямесячная температура воздуха от 5 до 14 C, при этом в течение месяца возможны понижения температуры до – 1 С, в предгорных районах возможны заморозки.

Национальный энергохолдинг отмечает, что ТЭЦ города Бишкек и ОАО «Бишкектеплосеть» к отопительному сезону с технической точки зрения готовы и в случае резкого изменения погодных условий, энергосистема в течение трех дней имеет возможность начать поочередную подачу теплоснабжения.

По последней информации, предоставленной мэрией г. Бишкек, «если температура воздуха в столице подниматься не будет, то заседание оперативного штаба мэрии Бишкека по проведению ОЗП пройдет уже в среду, 17 октября 2018 г.».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *