ВИДЕО: Турецкие блюда были в списке меню на вечеринке в честь 94-й церемонии вручения премии «Оскар»

27 марта текущего года в Лос-Анджелесе (США) состоялась 94-я церемония вручения премии «Оскар», на которой присутствовали всемирно известные кинозвезды и продюсеры. И в этом году турецкие блюда были в списке меню на вечеринке.

Знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак, который готовит меню для вечеринки по случаю вручения премии «Оскар» с 1995 года, включил в свое меню черноморские лепешки и курагу, фаршированные взбитыми сливками.

Премия Американской киноакадемии, широко известная как «Оскар», является одной из самых престижных церемоний вручения наград в мире. В этом году, когда исполняется 94 года, звездная церемония награждения состоялась в театре Dolby в Лос-Анджелесе в ночь на 27 марта. На вечеринке, последовавшей за церемонией, турецкие блюда произвели впечатление на присутствующих, среди которых были всемирно известные кинозвезды, художники и продюсеры.

Вольфганг Пак, всемирно известный шеф-повар, который готовил меню для вечеринок «Оскар» с 1995 года, включил в праздничное меню этого года черноморскую лепешку (Karadeniz Pidesi) и Курагу с фаршированную взбитыми сливками (Kaymaklı Kayısı Tatlısı). Эти два блюда были впервые отведаны самыми знаменитыми деятелями кинематографа и блюда получили значительное признание.

Вольфганг Пак, который подготовил меню для вечеринки, сказал: “Турецкая кухня — одна из богатейших кухонь мира благодаря своим традиционным рецептам и органическим продуктам. В турецкой кухне есть много рецептов и продуктов, которые можно открыть для себя. Все семь регионов Турции полны колорита, истории и культуры. В Турции есть много городов, которые обязательно нужно посетить и в которых есть вкусная еда. Мы с семьей с удовольствием посещаем Турцию каждое лето”.

Рецепты турецких блюд, которые подавали звездам после вручения премии «Оскар» шеф-поваром Вольфгангом Паком, вы можете посмотреть в видео «Вкусные турецкие блюда» на YouTube-аккаунте Go Türkiye.

 

 

 

Вам также понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *