По факту избиения гражданина Пакистана возбуждено уголовное дело -ГУВД

По факту избиения на горнолыжной базе ЗИЛ гражданина Пакистана возбуждено уголовное дело. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Отметим, что в соцсетях появилось видео, где избивают гражданина Пакистана. В сообщении милиции говорится, что в дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступило сообщение о драке. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции с заявлением обратился иностранный гражданин З.А. 2000 года рождения о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые нанесли телесные повреждения заявителю.

Данный факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 119 (Мелкое хулиганство) Кодекса о проступках.

«В ходе досудебного производства сотрудниками милиции был установлен один участник данного конфликта, который сообщил, что 17 января текущего годя со своими друзьями отдыхал в указанной базе, где примерно в 17:00 часов увидел, как заявитель начал рыться в их вещи, в связи с чем из-за возникшей ссоры и недопонимания между ними произошла драка, в результате чего он нанес несколько телесных повреждений иностранцу», — говорится в сообщении.

В настоящее время для выяснения всех причин указанного конфликта Следственной службой ОВД Ысык-Атинского района проводятся все необходимые мероприятия.

Назначены соответствующие экспертизы, по заключению которых будут приняты решения согласно норм УПК КР.

Досудебное производство продолжается.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *