Более 7 тысяч абонентов «Северэлектро» будут отключены за долги

ОАО «Северэлектро» планирует дистанционно отключить более семи тысяч бытовых абонентов. Пресс-служба ОАО «Северэлектро».

В среду, 9 сентября, ОАО «Северэлектро» планирует дистанционно отключить электроснабжение более 7 000 бытовых абонентов за несвоевременные платежи. Во избежание неудобств «Северэлектро» призывает абонентов оплатить счета за электроэнергию заблаговременно.

В Ведомстве напомнили, что абоненты могут не стоять в очереди и оплатить счета за электроэнергию через платежные терминалы. Информация об оплате счета за электроэнергию в платежных терминалах «Quickpay», «Pay24», «UMAI», «KICB», «БТА Банк», в том числе через электронные кошельки «UMAI», «Элсом», кассах «Айыл Банка», «Дос Кредо Банка», «БТА Банка», «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», ГП «Кыргызпочтасы» появляется в базе данных «Северэлектро» моментально в режиме реального времени.

Электроснабжение потребителей с так называемыми «умными» счетчиками, дистанционно прерванное из-за несвоевременных платежей, подключается после произведения полной оплаты и последующего поступления сигнала на сервер «Северэлектро». Далее с сервера автоматизированная система без участия человека посылает сигнал на подключение прибора учета абонента.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *