18-летняя российская миллионерша погибла на Бали

18-летняя российская блогерша Анастасия Тропицель насмерть разбилась на Бали. Об этом сообщает Telegram-канал «Крысиное королевство».

Отмечается, что Тропицель попала в аварию во время поездки на мотоцикле. В комментариях в Instagram-аккаунте блогерши пользователи выражают свои соболезнования.

На аккаунт Тропицель подписаны миллион человек. В описании профиля девушки указано, что она стала миллионершей в 15 лет. «Вдохновляю делать то, что нельзя. Выращиваю тебе крылья и отправляю на фриланс», — говорится в сообщении.

Между тем, парень Анастасии Тропицель, раскрыл подробности смертельной аварии. Скриншоты из его Instagram опубликованы также в Telegram-канале «Крысиное королевство».

По словам молодого человека, девушка ехала по дороге с такой же скоростью, как и другие — около 80-100 километров в час. В какой-то момент начался вобблинг (возникновение быстрых колебаний переднего колеса ) на ровном месте, из-за чего девушка потеряла управление.

Он подчеркнул, что Тропицель не превышала скорость и ехала аккуратно, как и всегда. «То, что случилось, — вероятность 1 к 1 000 000», — заключил он.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.