В Бишкеке убрали все бетонные блоки на перекрёстках

Комендатура приняла решения убрать бетонные блоки, которые были установлены недавно на перекрестках. Об этом во время брифинга в Доме правительства сообщил комендант столицы, замглавы МВД Алмаз Орозалиев.

Орозалиев отметил, что за сутки происходит более 500 вызовов скорой помощи, которые поступают от горожан.

«В связи с чем, чтобы установленные блоки не ограничивали проезд скорой медицинской помощи и других противопожарных, а также спасательных служб, было принято решение отложить ограничение на въезд и выезд со второстепенных дорог на другой срок», — сообщил комендант.

В Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде, Нарыне, Ноокатском, Кара-Сууйском районах Ошской области, Сузакском районе Джалал-Абадской области, Ат-Башинском районе Нарынской области до 30 апреля 2020 г. действует режим чрезвычайного положения в связи со сложившейся ситуацией по COVID-19. Установлен комендантский час. Передвижение для всех граждан, за исключением тех, кому выдадут пропуск, ограничивается с 21.00 часов до 06.00 часов. Передвижение для остальных граждан с 06.00 до 21.00 часов ограничено, за исключением походов в продовольственные магазины, аптеки, медицинские учреждения, и только при наличии документа, удостоверяющего личность, и маршрутного листа. За несоблюдение режима наложены штрафы.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.