Таксист из Москвы повез мужчину в Кыргызстан на новом Mercedes и пропал

В Кыргызстане в марте пропал таксист из Москвы, который перевозил пассажира на новом личном автомобиле Mercedes-Benz E 220. Об этом пишет РЕН ТВ.

По некоторым данным, 32-летний таксист выехал из Москвы 4 марта вместе с 43-летним пассажиром, которому надо было добраться до Казахстана. Однако в итоге они прибыли в Оренбургскую область, пересекли границу Казахстана и 8 марта поехали в Кыргызстан.

Водитель и пассажир на иномарке проехали через контрольно-пропускной пункт «Чон-Капка» в Таласской области и направились Жалал-Абадскую область, где проживает пассажир. После этого таксист пропал. По некоторым данным, его автомобилем в Кыргызстане уже пользуется пассажир.

В полицию с заявлением о пропаже москвича обратилась его жена. Она рассказала, что в последний раз он ей писал 8 марта – сообщал, что все хорошо и что он задержится на пару дней. Однако после этого связь с ним пропала.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Было установлено, что 9 марта таксист, предположительно, находился вблизи города Орск Оренбургской области. А с 6 по 7 марта он был в апартаментах в ЖК «Темир 15» в Казахстане. 10 марта автомобиль мужчины был на территории Казахстана, а сейчас его местонахождение не определяется.

По статье «Убийство» было возбуждено уголовное дело.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *