В Бишкеке прошло открытие зимнего турсезона

На территории Горнолыжной базы «Ак-Тюз» накануне состоялось открытие зимнего туристического сезона 2019-2020 годов, сообщает пресс-служба Министерства культуры, информации и туризма КР.

Мероприятие было организовано по инициативе Департамента туризма при Министерстве культуры, информации и туризма КР, для продвижения туристического бренда Кыргызстана.

Торжественная церемония Открытия зимнего туристического сезона началась с речи директора Департамента туризма Максата Дамир уулу. Затем к гостям мероприятия с приветственными словами обратились министр культуры, информации и туризма Азамат Жаманкулов, а также гендиректор горнолыжной базы «Ак Тюз» Максат Садыров.

После официальной части мероприятия состоялась конкурсно-развлекательная программа. Прозвучали выступления творческих коллективов, а в ходе конкурсов были разыграны призы и подарки от партнеров.

«Мероприятие завершилось на светлой ноте в самый разгар выходного дня, чтобы у участников осталось время на то, чтобы попробовать прокатиться по свежевыпавшему снегу. В дальнейшем мероприятие планируется сделать ежегодным», — говорится в сообщении.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *