Президент Бердымухамедов лично тренирует своих силовиков

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел спортивную тренировку для глав силовых ведомств в комплексе Олимпийского городка, сообщает информационное агентство «Золотой век».

В спортивном комплексе Олимпийского городка президент Туркменистана посетил зал для игры в боулинг и провел тренировку в тренажерном зале, выполнив ряд силовых упражнений. На тренировке, по данным «Хроники Туркменистана», присутствовали министр Национальной безопасности, глава МВД, генеральный прокурор, глава таможенной службы и другие чиновники.

«Наша главная цель — это охрана и укрепление здоровья народа, популяризация в обществе здорового образа жизни», — подчеркнул глава Туркменистана. Он отметил, что в развитие массовой физкультуры и спорта, олимпийского движения вкладываются солидные инвестиции.

«Золотой век» отмечает, что Олимпийский городок по всем параметрам отвечает международным стандартам и современным требованиям, предъявляемым к объектам подобного рода. Спортивные комплексы городка оснащены специализированным современным оборудованием.

В 2020 году в Ашхабаде планируют провести чемпионат мира по самбо, а в 2021 году — чемпионат мира по велотреку.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *