В Монголии строят самую большую «светящуюся» юрту в Азии

Компания «Love light land llc», реализующая проект строительства комплекса «Светящаяся юрта», планирует в декабре этого года сдать в эксплуатацию самую большую в Азии «светящуюся» юрту, диаметр которой составляет 42 м, высота — 15 м, сообщает Монголия Сейчас.

Юрта, которая строится в национальном парке монгольской столицы, является частью комплексного строения на площади в 240 метров.

В комплекс также входят девять предназначенных для детей «маленьких» юрт, где им будут рассказывать монгольские народные сказки, петь песни, играть на национальных музыкальных инструментах; оснащённый современным оборудованием и техникой кинотеатр для молодёжи и туристов, а также большой красивый фонтан, которым смогут любоваться все посетители парка.
В ближайшем будущем все желающие смогут «попасть в мир Walt Disney», разъезжая по всему периметру комплекса на свадебных каретах из мультфильма «Золушка». Иностранные туристы также смогут здесь посмотреть на ежедневно планируемые выступления монгольских мастеров искусства.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.