ВИК-2018: В Кырчыне открыли кувейтский павильон

В рамках культурной программы III Всемирных игр кочевников в шатре от Кувейта продемонстрировали игру на рабабе и угостили крепким арабским кофе.

В кувейтском шатре угощали национальными сладостями, крепким чаем и арабским кофе. Кроме того были показаны атрибуты древних арабских кочевников.

Музыкант из Кувейта Хамид аль Ширайка аль Рашиди приехал на Игры представлять этно деревню эмира Кувейта. Он поделился своими впечатлениями и поблагодарил организаторов ВИК за поддержку и помощь в организации павильона.

1
3
11
22
33
111
222
333

«Игры проводятся очень успешно. Они оживляют древние традиции кочевников, атмосфера переносит на много лет назад, это впечатляет. Мы увидели многие традиции кочевников, это очень впечатлительно. Встреча и организация на высочайшем уровне. Я поражен. Погода, природа, а самое главное гостеприимство местных жителей очень приятно, нас тепло встретили. От имени Эмира Кувейта благодарим за прием и помощь в организации», — поделился Хамид.

В шатре была представлена национальная одежда и национальные принадлежности, которыми пользовались древние арабские кочевники.

Напомним, в эти дни в этногородке Кырчын проходит культурная программа Третьих всемирных игр кочевников.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *