МВД: В Бишкеке задержан серийный квартирный вор

Службой криминальной милиции МВД задержан Т.Улукбек, 1990 года рождения, длительное время занимавшийся квартирными кражами.

Как сообщили в милиции, на его счету серия аналогичных преступлений на территории столицы, Чуйской области и других регионов.

«Согласно оперативным данным, квартирный вор обычно орудовал в дневное время, высматривал дома, владельцы которых отсутствовали, или же открытые окна и форточки. Действовал осторожно, проникнув в помещение, забирал в основном деньги, золотые украшения и ценные вещи. Так, осенью прошлого года с заявлением обращалась жительница столицы. Женщина сообщила, что в днем, воспользовавшись отсутствием хозяев, в дом влезли злоумышленники и похитили 10 тысяч сомов и золотые изделия. К этому преступлению оказался причастен вышеуказанный гражданин. И аналогичных фактов, в совершении которых подозревается вышеуказанный серийный домушник, только по Бишкеку и Чуйской области по предварительным данным более двадцати», – говорится в сообщении.

Служба криминальной милиции МВД КР обращается к гражданам, узнавшим подозреваемого по фотографии или владеющим какой-либо информацией, либо пострадавшим от рук указанного  лица, сообщить в органы внутренних дел или позвонить по телефонам: 266321, 266261, 0701758575,  0707377277, 0555365001.

You May Also Like