В Бишкек прибудет вторая торговая миссия из Великобритании

 С 26 февраля по 1 марта 2018 года в Бишкек прибудет вторая торговая миссия из Великобритании. Делегация из семи британских компаний, возглавляемой лондонской организацией «British Expertise International», встретится с Министерством экономики Кыргызской Республики, представителями бизнеса и международных организаций в Бишкеке.

Мероприятие направлено на укрепление сотрудничества в области улучшения образования, а также планирования и развития инфраструктуры, предоставления медиа и ИТ-решений, сообщили в Посольство Великобритании в Кыргызстане.

В состав делегации торговой миссии вошли такие компании, как Crown Agents Ltd, De La Rue, Integras Technologies Ltd, Mishcon de Reya LLP, UCL Bartlett Faculty of the Built Environment, и MMD Mineral Sizing и Scottish Qualifications Authority.

Компании имеют международный передовой опыт в области развития электронного государства, управления базами данных и безопасности, управления цепями поставок, решений для переработки полезных ископаемых, улучшения образования, консультирования и разработки политики, предоставления высококачественных решений в медиа и ИТ-секторах, а также юридических услуг.

Делегация прибудет в Бишкек 26 февраля. Официальное открытие пройдет 27 февраля 9:30 утра в отеле «Орион» Бишкек. В рамках программы состоится ряд мероприятий: сессии для установления деловых контактов, Британско-Кыргызский бизнес-форум, B2B сессии, и многое другое.

«Это прекрасная возможность для укрепления торговых и инвестиционных связей между нашими двумя странами в целях поддержки экономического развития и содействия Национальной стратегии устойчивого развития КР, программ «Жаны доорго кырк кадам» и «Таза Коом» – заявил Посол Ее Величества в Кыргызской Республике Робин Орд-Смит.

You May Also Like