Жан Воинов избран судьей танцевального чемпионата во Франции

Кыргызстанский танцор Жан Воинов стал судьей мирового танцевального чемпионата «Fusion Concept Festival», где примут участие сильнейшие танцоры и хореографы планеты. Об этом сообщается на официальной странице турнира в Instagram.

Как отмечается, чемпионат мира по современным танцам пройдет 26-28 августа в Париже и станет первым в истории СНГ событием, в котором примет участие танцор из Кыргызстана в качестве судьи.

Судейские кресла с Жаном Воиновым разделят одни из лучших хореографов и танцоров мира, в частности хореограф Мадонны Марвин Гофин, один из основоположников стиля брейк-данса Би-Бой Джуниор, всемирно известный танцор из Франции Джин Майкл (Diablo), Карим Гаджи — именитый брейкдансер и, по совместительству, 15-ти кратный чемпион мира по кикбоксингу, а также звезда африканского стиля в хип-хопе Бэд Джиал Кэсси.

Для справки: Жан Воинов — профессиональный танцор из Кыргызстана, победитель ряда международных чемпионатов по современным танцам, в разные годы сотрудничал с такими голливудскими артистами как группа «Black Eyed Peas», американским танцором и актером Miles Baby Boogaloo, звездами фильмов «Шаг вперед» и другими знаменитостями. Основал Академию современных танцев «MDA» и студию «Let’s Dance New Era» в Бишкеке, которые популяризируют современные танцы в Кыргызстане.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.