Ассоль Молдокматова удостоена статуэтки и главной номинации «Женщина года»

Ассоциация женщин-лидеров СНГ провела в Москве в зале «Олимп» церемонию награждения. Статуэтки и главной номинации «Женщина года» удостоена Академик Евразийской телеакадемии, президент фонда Assol, общественный деятель — Ассоль Молдокматова, которая в течение многих лет борется за права женщин, детей, против домашнего насилия, за духовное обогащение и пропаганду семейных ценностей.

«Мы искренне благодарим Ассоль Молдокматову за выдающийся вклад в духовном развитии кыргызстанских женщин и на территории СНГ», — поделилась впечатлениями организатор церемонии, глава Ассоциации лидеров-женщин Парагат Джураева

«Бесценен вклад Ассоль в период пандемии, когда многие чиновники, испугавшись, спрятались, а она самоотверженно боролась за жизнь граждан страны», — отрезюмировала организатор церемонии, именитый литератор Жанна Сабаева

В зале собрались представители правительства Российской Федерации, посольства КР в России, частного предпринимательства, отдела миграционной службы, диаспор и многие другие.

«Важно в нынешнее время всем прогрессивным женщинам-лидерам быть консолидироваться», — подчеркнула важность события Асипа Жумалиева.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *