Правительство КР наградило сотрудников “Азия ТВ” за помощь во время ЧП

Вчера 26 августа, в театре оперы и балета имени Абдыласа Малдыбаева состоялось награждение волонтеров, задействованных в работе Штаба помощи. Об этом сообщает госагентство по делам молодежи, физкультуры и спорта.

Благодарственные письма от Аппарата Правительства вручали исполняющий обязанности директора госагентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Мирлан Парханов и министр культуры, информации и туризма Азамат Жаманкулов.

Благодарственные письма вручены:

— Сотрудникам министерства культуры, информации и туризма, министерства труда и социального развития, госагентства по делам молодежи, физической культуры и спорта, Аппарата Омбудсмена, Российского центра науки и культуры в Бишкеке, привлеченным к работе Штаба помощи;

— Волонтеры образовательного центра Perspective;

— Волонтеры народного штаба «Биз барбыз»;

— Волонтеры общественного объединения «Кыргыз юнион»;

— Волонтеры красного полумесяца Кыргызстана;

— Другие волонтеры, автоволонтеры Штаба помощи.

Штаб помощи начал свою деятельность 27 марта 2020 года. Основной целью Штаба помощи было смягчение последствий чрезвычайного положения посредством координации оказываемой гуманитарной помощи населению. Волонтеры занимались фасовкой, упаковкой и доставкой помощи, а также принимали заявки в колл-центре.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *