«Православный» миллиардер призвал депортировать мигрантов из России

Председатель православно-монархического общества «Двуглавый орел», миллиардер Константин Малофеев, призвал депортировать мигрантов из Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире своего собственного телеканала «Царьград», пишут СМИ.

Малофеев указал на то, что режим самоизоляции не распространяется на иностранных рабочих, трудящихся на стройках Москвы и Подмосковья. При этом дома, которые они строят в рамках столичных инфраструктурных проектов, по его убеждению, будут никому не нужны. «Это все потом никому не будет нужно: вот эти двадцатиэтажные, двадцатиподъездные дома в Новой Москве, строящиеся в чистом поле, где могли строить индивидуальное жилье», – заявил Малофеев.

«Если мы, граждане Москвы и Московской области, уроженцы, которые платят здесь налоги, которые здесь проживают давно, обязаны следовать этому полицейскому режиму с этим цифровым концлагерем, который не сегодня-завтра наступит, как из антиутопии, то почему это не распространяется на людей, которые к нам приехали поработать», – сказал монархист-миллиардер.

Отметим, что Малофеев является автором политического проекта «русская мечта», под которым понимается клерикально-националистический вектор развития России. Присутствие мигрантов из Центральной Азии, не являющихся русскими и не исповедующих православие, не вписывается в предлагаемую им картину будущего страны.

Со слов Константина Малофеева, попытка уравнять местных жителей с мигрантами превратит Россию в Европу с ее равноправием, по причине которого приезжие стали посягать на честь местных женщин.

«У нас есть перед глазами пример Европы, и мы не хотим в нее превратиться, где, собственно говоря, также уравновесили граждан и неграждан, потом получили кельнскую ночь с сотнями изнасилованных женщин», – сказал он. Руководитель «Двуглавого орла» призвал депортировать мигрантов, и таким образом решить возникающие из-за эпидемии проблемы.

«Поэтому мы должны наших уважаемых гастарбайтеров, которые у нас здесь работают, приехавших к нам на заработки, объяснить – заработка здесь больше нет, у нас экономический кризис, мы вас провожаем. Оплатить им всем билеты будет гораздо дешевле, чем их продолжать кормить», – резюмировал он.

Свои опасения по поводу мигрантов высказал и скандально известный православный священник Димитрий Смирнов.

Он уверен, что рождаемость рухнет вниз, а Россия начнет вымирать.

— Тут нужны радикальные, срочные меры. Но так как мировой истеблишмент тоже к этому стремится, к тому, чтобы остался один миллиард, наша страна в этом не отстает совершенно, а впереди планеты всей. По-моему, только после Румынии. Ну, сейчас мы ее догоним. Поэтому тут как бы в этом смысле все в порядке. Это главная парадигма нынешнего века. Куда вписывается и коронавирус, и гомосексуализм, и разводы. Все это веточки с одного дерева, — сказал «Комсомольской правде» Смирнов.

Он считает, что россиян заменят мигранты.

— Мы сейчас на улицах видим массу народа из Средней Азии, они ездят на велосипедах и разносят нам еду. Мы просто поменяемся с ними местами. Это ездит наше будущее. Молодое, здоровое, сильное. Вот они нас заменят здесь, на этой территории, — отметил он.

Священник считает, что православные многодетные семьи выживут.

— Но их же меньше четырех процентов. Но они выживут. Ну, может быть, будет гетто. Кто им даст возможность есть? Только Доширак, больше ничего. Православная вера при таком сценарии будет сжиматься. Церковь будет уменьшаться в своих масштабах.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *