Фура с 39 телами на востоке Англии: Жуткие подробности

Стали известны обстоятельства гибели людей в грузовом автомобиле, приехавшем из Бельгии в английский городок Эссекс.

Оказалось, что все 39 мертвых человек были нелегальными мигрантами, которые любым способом хотели покинуть свою страну. Люди прятались от возможной проверки со стороны властей в холодильнике фуры и замерзли насмерть.

Среди погибших нелегалов оказался один мальчик-подросток, который, вероятно, пересекал границу вместе со своими родителями.

По подозрению в массовом убийстве был задержан 24-летний водитель грузовика – уроженец Северной Ирландии. Сейчас с мужчиной работают правоохранители.

По данным «Коммерсанта», маршрут грузовика пролегал через Рим в Крым, затем машина оказалась в столице Ирландии Дублине. После этого водитель направился в графство Эссекс. При этом автор статьи отмечает, что составители маршрута использовали замысловатые пути. По предположению журналистов, это в первую очередь может быть связано с ужесточением миграционного контроля в Дувре и других портах на востоке Великобритании. Об этом сообщает Рамблер.

Ранее сообщалось, что в английском графстве Эссекс обнаружена фура с 39 телами внутри. Машина припаркована в промышленной зоне городка Грейс.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *