Задержан телефонный вор – милиция Бишкека ищет пострадавших от его деяний (фото)

Сотрудниками милиции Свердловского района Бишкека, задержан подозреваемый в ряде краж мобильных телефонов. Милиция просит граждан, пострадавших от его деяний, обратиться в Управление внутренних дел Свердловского района столицы, сообщает 24.kg.

По данным пресс-службы ГУВД столицы, два месяца назад в правоохранительные органы поступило заявление в отношении неизвестного лица, который на одном из рынков Бишкека под предлогом поломки своего телефона попросил у пострадавшего позвонить и после скрылся вместе с его аппаратом стоимостью 15 тыс. сомов.

«Данный факт был зарегистрирован в УВД Свердловского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 «Мошенничество» Уголовного кодекса КР», — уточнили в ГУВД.

Сотрудниками Службы криминальной милиции районного управления по подозрению в данном преступлении был задержан 27-летний А.у.Ж., ранее судимый за аналогичное действие. В настоящее время следствием проводится проверка на причастность подозреваемого к другим схожим фактам. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц в СИЗО-1.

Милиция просит граждан, пострадавших от преступных действий вышеуказанного лица, сообщить в УВД Свердловского района по телефонам: 0(709) 17-10-10, 0(555) 102-695.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.