В Алматы пройдет XXIII выставка Central Asia Fashion

23-я Международная выставка моды Central Asia Fashion Spring 2019 будет проходить с 17 по 19 марта на территории выставочного комплекса «Атакент», сообщают организаторы.

12 лет назад выставка Central Asia Fashion создавалась как площадка, способствующая легкому налаживанию контактов между поставщиками и ритейлерами. За это время были заключены сотни договоров и сделок на поставку продукции от зарубежных производителей в Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Кыргызстан.

В выставке, прошедшей осенью 2018 года, приняли участие уже более 100 иностранных компаний из 11 стран мира. Были представлены бренды из Италии, Франции, Испании, Турции, Молдовы, Хорватии и России. Популярными разделами выставки остаются женская, мужская и детская одежда, обувь, головные уборы, изделия из кожи и меха, вечерние наряды и аксессуары. В этом году впервые было представлено швейное оборудование, появился сегмент одежды для беременных женщин.

Все три дня проведения выставки участники представляют свои коллекции на модном подиуме. Байеры, съехавшиеся со всей Центральной Азии, просматривают коллекции. Количество региональных профильных представителей, посетивших выставку в этом году, выросло в 2 раза. Большую роль в охвате закупщиков играет специальная байерская программа. По этой программе организатор выставки компания CATEXPO оплачивает проживание и трансфер в Алматы для закупщиков из регионов. В сентябре 2018 года в байерской программе приняли участие посетители из стран СНГ и Центрально-Азиатского региона и 23 городов Казахстана.

Международная выставка Central Asia Fashion предназначена только для профессиональной аудитории и способствует диалогу и развитию бизнеса между участниками и посетителями.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *