Стало известно что ждет Хабиба Нурмагомедова после UFC-229

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Хабиба Нурмагомедова оштрафуют примерно на 250 тысяч долларов за инцидент после поединка с Конором Магрегором. Об этом сообщает новостной сайт TMZ.

Также, по его мнению, Атлетическая комиссия штата Невада не станет удерживать призовые российского бойца смешанного стиля в размере двух миллионов долларов, как сообщалось ранее.

Нурмагомедов «абсолютно точно» сохранит чемпионский пояс, однако ему может грозить отстранение от боев в США на срок от 4 до 6 месяцев, добавил Уайт.

Ирландский боец Конор Магрегор может понести наказание за инцидент после поединка с российским соперником Хабибом Нурмагомедовым, заявил председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Энтони Марнелл в интервью ESPN.

По его словам, комиссия проводит полноценное расследование, которое включает в себя анализ видеозаписи инцидента и опрос его участников.

Российский боец смешанных единоборств занял второе место в общем рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вне зависимости от весовой категории после победы над ирландцем Конором Магрегором.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *