«Газпром Кыргызстан» вошел в список корпоративного конкурса

«Газпром Кыргызстан» вошел в список победителей ежегодного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ «Газпрома».

28 июня в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей IX Корпоративного конкурса служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Газовое предприятие страны достойно заняло третье призовое место в номинации «Лучший корпоративный фильм». Фильмп ризнан лучшим среди служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществи организаций ПАО «Газпром» за умелое представление сложных цифр в визуальном формате и применение интерактивных способов подачи информации.

Получать достойную награду на сцену вышла начальник службы по связям с общественностью и СМИ Асель Абыкеева: «Мы впервые участвуем в данном конкурсе, и очень волнительно и приятно получать эту высокую награду, для нас — это лучший показатель нашей работы. Спасибо за высокую оценку, будем и дальше двигаться в этом направлении и достигать новых успешных результатов».

Конкурс служб по связям с общественностью дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» проводится с 2009 года и является одним из самых значимых внутрикорпоративных конкурсов, он напрямую связан с репутацией компании. Соревнование направлено на повышение профессионализма корпоративных СМИ, развитие творческой активности и инициативы PR-специалистов в дочерних обществах.

В конкурсе приняло участие более 80 служб по связям с общественностью и СМИ дочерних обществ «Газпрома».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *