В Бишкеке прошел чемпионат мира по современным танцам «MDB Kyrgyzstan-2018»

В воскресенье 24 июня, в столице впервые состоялся чемпионат мира по современным танцам Movement Dance Battle Kyrgyzstan 2018 (MDB).

Организатором турнира выступил президент академии MDA Жан Воинов.

Впервые в современной истории страны в культурном центре «Асанбай» собрались именитые танцоры, чтобы представить широкой общественности ЧМ MDB Kyrgyzstan 2018.

Турнир был трехдневным, стартовал в прошлую пятницу и завершился вчера, 24 июня. В первый день прошли мастер-классы, во второй отборочный тур, а на последний – финал, где выступали хедлайнеры. Участвовало всего пять-семь стран и почти 200-300 человек из Казахстана, Таджикистана, Франции, Швейцарии, Узбекистана, Ирана, России и Кыргызстана.

Победители получили денежные вознаграждения. В номинации Show, за первое место приз — 1000 долларов, второе – 500. В сольных – 300. Помимо этого, были призы от спонсоров, каждому вручили часы.

Navigator Group, разделяя ценности «MDB Kyrgyzstan 2018» в развитии молодого поколения выступило спонсором грандиозного танцевального события. Уникальность большой команды Navigator Group заключается в одинаково успешном развитии как коммерческих (топовые бренды и проекты в сфере HoReCa), так и социально-значимых направлений (благотворительность, современное искусство, пропаганда ЗОЖ).

Благодарность за поддержку: руководителю компании Navigator Group — Любовь Петровне, руководителю Асанбай Центра — Аиде Суловой, Инабат Латиповой и всей дружной команде Культурно-Развлекательного Центра, старому доброму Навигатору, пабу Zolden Beer, кафе-бару Уголек , Кыргызскому ресторану Ыр Кесе, грузинскому ресторану Niko, отелю Байхан за гостеприимство.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *