В Ташкенте состоится кыргызская туристическая выставка “KTE – Taskent 2018”

Посольство КР в РУз совместно с Министерством культуры, туризма и спорта КР, туристической компанией “Asia Exhibitions” и Ассоциацией курортов Кыргызстана планирует проводить в столице Узбекистана выездной туристической выставки “KTE – Tashkent 2018”. Об этом сообщили в посольстве КР в Ташкенте.

На выставке планируется участие из Кыргызстана более 100 представителей туристических компаний, Ассоциации курортов, медицинского туризма, пансионатов, курортов и СМИ, передает ИА «Кабар».

В программе мероприятии презентации III Всемирной игры кочевников, туристического потенциала Кыргызстана, в частности, медицинского туризма, пансионатов, курортов, а также авиа, железнодорожных и автобусных рейсов.

На выставку приглашены представители министерств физической культуры и спорта, здравохранения Узбекистана, Госкомтуризма РУз, узбекских профсоюзных и спортивных федераций, Национальной авиакомпании “Узбекистон хаво йуллари”, АО “Узбекистон темир йуллари” и Узбекского агенство автомобильного транспорта, общественности города, а также зарубежных и местных СМИ.

Мероприятие состоится 22-23 мая т.г. в гостинице “MIRAN INTERNATIONAL HOTEL” в городе Ташкенте.

You May Also Like